装饰材料与施工工艺(海南热带海洋学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-06-28

第一章 石材小测试

1、 花岗岩的外观特征是 ____ 。
答案: 颗粒状

2、 常见的石材表面处理方法有_,__,_,,__五种。
答案: 抛光,火烧,剁斧,机切,喷砂

3、 目前常见的墙面石材施工工艺有_,___两种。
答案: 干挂,湿贴

4、 大理石常用于_空间,花岗岩常用于___空间。
答案: 室内 室外

第二章 混凝土材料 混凝土小测试

1、 混凝土发展历史上经历了几次革命( )

A:一次
B:

点我阅读全文

中医骨伤科学(浙江中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-18到2019-04-17

第一章 总论 第一章总论单元测验

1、 首次记载用竹片夹板固定骨折的是( )

A:晋·葛洪《肘后救卒方》
B:南齐·龚庆宣《刘涓子鬼遗方》
C:隋·巢元方《诸病源候论》
D:《吕氏春秋》
答案: 晋·葛洪《肘后救卒方》

2、 首次记载髋关节脱臼分为前后脱臼两类的是( )

A:巢元方《诸病源候论》
B:蔺道人《仙授理伤续断秘方》
C:宋慈《洗冤集录》
D:危亦林《世医得效方》
答案: 蔺道人《仙

点我阅读全文

拉丁健身操(金陵科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2021-07-25
每5天更新一次

第一章 拉丁健身操基础理论(上) 拉丁健身操基础理论

1、 一套有氧拉丁操一般包括:

A:操化动作
B:操化动作 + 难度动作
C:操化动作 + 垫上动作
D:以上答案都不对
答案: 操化动作 + 垫上动作

2、 我们了解的拉丁健身操是以什么命名的:

A:人名
B:动作特色
C:练习形式
D:以上答案都不对
答案: 动作特色

3、 健身操活动的一般顺序是:

A:先四肢再

点我阅读全文

路基路面工程(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-20

第1讲 绪论 第一讲对应单元测试

1、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为一级公路、二级公路、三级公路、四级公路、五级公路五个等级

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 公路是承受行车荷载的结构,它主要由 、 、 、 、 、 和 组成。
答案: 路基、路面、桥涵、隧道、排水系统、防护工程、交通服务设施

3、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为 个等级;这些等级的公路构成了我国的公路网。其中 和 为公路

点我阅读全文

冲压工艺与模具设计(湖北理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-05-31

第一单元 冲压变形基础 单元一测验

1、 固体材料在外力作用下发生永久变形而不破坏其完整性的能力称为材料的 。

A:弹性
B:塑性
C:韧性
D:强度
答案: 塑性

2、 当金属材料屈服极限小时,在受到压应力压缩类变形时, 。

A:容易起皱
B:不容易起皱
C:不容易开裂
D:容易开裂
答案: 容易起皱

3、 变形抗力反映了材料变形的 。

A:塑性
B:硬化程度

点我阅读全文

成本会计学(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业2-工业企业成本核算的要求和一般程序 第二章作业

1、 (填空题)生产费用可以按照不同的标准分类,其中最基本的是按生产费用的 和 分类。
答案:    经济内容
经济用途

2、 (填空题)为了正确划分各月份的生产费用和期间费用的界限,应当贯彻 原则,正确地核算 和 。
答案:    权责发生制
预提费用
待摊费用

3、 (填空题)在费用分类中,最基本的是按费用的 和 的分类。
答案:    经济内容
经济用途

4、 (填空题)期间费用

点我阅读全文

过程测控技术(北京化工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章-概述

第一章测验

1、:
‍被测变量的变化范围叫做       。​

A: 测量范围
B: 信号范围
C: 比例范围
D: 放大范围
答案:  测量范围

2、:
‍与被测变量变化范围相对应的信号变化范围叫做        。​

A: 信号范围
B: 测量范围
C: 比例范围
D: 放大范围
答案:  信号范围

3、:
‍被测变量的最小数值叫做      。‍

A: 量程下限
B: 最小数值
C: 数

点我阅读全文