作业1 概述 第一单元作业
小提示:本节包含奇怪的同名章节内容
1、 画出公差带图和配合公差图,写出配合类型,并计算配合公差。
评分规则: 间隙
0.022mm
图略
2、 互换性对于现代生产有何意义?
评分规则: 降低成本,提高质量,提高设计效率等
3、 ...
小提示:本节包含奇怪的同名章节内容
1、 画出公差带图和配合公差图,写出配合类型,并计算配合公差。
评分规则: 间隙
0.022mm
图略
2、 互换性对于现代生产有何意义?
评分规则: 降低成本,提高质量,提高设计效率等
3、 ...
2020-02-24到2020-06-30
1、 假设整型变量a的值是1,b的值是2,c的值是3,在这种情况下执行下面的语句: u=(a==2)?b+a:c+a; 执行该语句后整型变量u的值为()。
A:0
B:3
C:4
D:5
答案: 4
2、 分析下面的代码:if ( x>20||x<-10)if(y<=100&&y>x)printf(“Good”);elseprintf(“Bad”);如果 x=30,y=150, 输出为( )。
A:Good
B:Bad
C:Good Bad
D:Bad Goo
2020-02-20到2020-08-26
1、 大众天天是一公司制企业,总经理田利先生的职责被界定为执行董事会制定的各项政策。田利作为该公司的总经理,下列哪种说法最恰当地描述了他的管理职能?
A:田利只负责操作性的作业工作,不做任何决策。
B:田利将负责公司所有经营管理问题的决策,但职工思想政治除外。
C: 田利主要负责管理决策。
D:田利肯定不持有公司的股票。
答案: 田利主要负责管理决策。
2、 某公司
2020-04-04到2020-06-30
1、 logistics这个词最早是由()提出的
A:美国陆军索普于1901年
B:美国学者阿奇萧于1907年
C:美国陆军贝克少校于1905年
D:美国学者威尔德于1906年
答案: 美国陆军贝克少校于1905年
2、 PD(实物流通)这个提法最早由()提出。
A:美国陆军
B:美国市场营销协会
C:日本综合研究所
D:美国物流管理协会
答案: 美国市场营销协会
3、 物流这一概念
1、 数理统计学的奠基人是( )
答案: 凯特勒
2、 最早使用统计学这一学术用语的是( )
答案: 国势学派
3、 学校实验室的设备台数、设备价格是( )
答案: 前者是离散变量
4、 对某地区学校教师情况进行研究,统计总体是( )
答案: 该地区全部学校的全部教师
5、 统计的总体性特征表现在( )
答案: 它是从个体入手,达到对总体的认识
6、 在学生调查中,学生的“
1、 下面关于修改向量 x<-c(1,2,-1,-3,-5) 的说法错误的是
答案: 执行语句 x<-0 后,x的值为 0,0,0,0,0
2、 假设 y<-c( 1,2,3,-1,0,2), 那么关于语句 y[c(-2,-3)],说法正确的是
答案: 执行该语句不会改变y的长度
3、 下面哪些方式可以查看到帮助文档
答案: A和B都正确
4、 关于 attach( ) 函数说法正确的是
答案: 以上都正确
5、 下面哪些是R可以存储的数据对象
...
1、:
对于七进制而言,70为有效码。
选项:
答案: 错误
2、:

答案: 正确
3、:
R进制的进位规则是“逢R进1”,有1,2,…,R个数码。
选项:
答案: 错误
4、:
十六进制数有0,1,2,… ,14,15等16个数码。
选项:
答案: 错误
5、:
15H=15