口译理论与实践(河南工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-07-11
每5天更新一次

第一单元 口译概论 第一单元知识点测试

1、 口译是以语言口头表达为主要形式,以信息传递为目的,为语言文化互不相通或基本不相通的交际双方或多方提供基于言语交际、辅以非言语交际的信息沟通交流服务。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 交替传译(Consecutive Interpreting),也被称作即席口译、连续传译、接续传译、接续口译、逐步传译、逐步口译、交传、连传等,指译员等讲话人用源语讲完一部分或全部讲完以后, 再用

点我阅读全文

建筑工程施工准备(江苏建筑职业技术学院)1003781060mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-24到2019-01-04

单元1 施工项目经理部的建立 单元1 施工项目经理部的建立单元测试

1、 不属于矩阵式项目组织的优点的是( )。

A:职责明确,职能专一,关系简单
B:有部门控制式和工作队式两种组织的优点
C:以尽可能少的人力,实现多个项目管理的高效率
D:利于人才的全面培养
答案: 职责明确,职能专一,关系简单

2、 矩阵式项目组织适用于( )。

A:用于小型的、专业性较强
B:用于平时承担多个需要进行顼目管理工程

点我阅读全文

工程项目管理概论(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2020-12-07

第1章 项目与项目管理 17信:第1章 作业

1、 项目是( )

A:一个实施相应工作范围的计划
B:一组以协作方式管理、获得一个期望结果的主意
C:创立独特的产品或服务所承担的临时任务
D:必须在规定的时间、费用和资源等约束条件下完成的一次性任务
答案: 必须在规定的时间、费用和资源等约束条件下完成的一次性任务

2、 以下属于项目的一个实例是( )。

A:管理一个公司
B:提供技术服务
C:建设一栋楼房

点我阅读全文

房地产开发项目管理(江西财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-07-07
每5天更新一次

第1章房地产开发项目管理概论 第1单元测验

1、 项目是对确定性对象按限定时间、费用和质量标准完成的( )任务。

A:复杂性
B:一系列
C:一次性
D:完整性
答案: 一次性

2、 新建一所能收治5000名病患的综合性医院是项目的( )目标。

A:成果
B:资源
C:质量
D:费用
答案: 成果

3、 房地产开发项目是一个复杂形态,项目组织主要是通过( )协调。

点我阅读全文

工程项目管理(盐城工学院)1451304482mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-29

第1周 第1周 单元作业

1、 《中华人民共和国建筑法》,自( )年3月1日起施行。

A:1998
B:1997
C:2000
D:2001
答案: 1998

2、 工程管理的正确英文表述?

A:Engineering Management
B: Project Management
C: Facility Management
D:Professional Management in Construction
答案: Professional Management in Construction

3、 工程监理的工作性质有如下的几个特点?

点我阅读全文

操作系统(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

ZGSOS[1]第一章 操作系统引论 ZGSOS[1]第一章操作系统引论单元测试A

1、 关于操作系统的设计目标,方便性是指提供良好的(      ),使计算机系统更加方便使用。

答案: 用户接口

2、 下列对操作系统概念的认识与理解,正确的是(       )。①操作系统是系统软件;②操作系统是用户与计算机硬件系统之间的接口;③操作系统是计算机系统资源的管理者;④操作系统可看作是扩充机器

答案: ①②③④

3、 关于操作系统接口及相关实现机制或处理过程,如下理解不正确的选项是(  

点我阅读全文

统计学(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识统计 第一章 认识统计 章节测试

1、 统计有三种涵义,其中( )是基础。

答案: 统计工作

2、 对某市高等学校科研所进行调查,统计总体是( )

答案: 某市所有高等学校科研所

3、 要了解某市全民所有制工业企业设备情况,则统计总体是( )

答案: 该市全民所有制的全部工业企业

4、 要了解50个学生的学习情况,则总体单位是( )

答案: 每一个学生

5、 标志是指( )

答案: 总体单位的特.

点我阅读全文