国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文