外国文学(集美大学)1465330454 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-14
每周周末更新

第四讲 文艺复兴(二) 第四讲 单元测试

1、 《唐吉诃德》的作者是 ‍ ‍

A:塞万提斯
B:莎士比亚
C:彼得拉克
D:马可波罗
答案: 塞万提斯

2、 塞万提斯是 作家。

A:西班牙
B:意大利
C:英国
D:法国
答案: 西班牙

3、 英国人文主义文学以____成就最大。

A:戏剧
B:小说
C:诗歌
D:寓言
答案: 戏剧

4、 ____将人文主义

点我阅读全文

大学英语3(跨文化交际) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Language (语言) Unit 1 单元测试

1、 In number of native speakers and language learners, English is the __ language in the world.

答案: first

2、 The most native speakers of English live in ___.

答案: the United States

3、 Old English was mainly derived from the dialects of ___.

答案: Anglo-Saxons

4、 In 1588, England defeated the famous fleet Armada from ____.

答案: Spain

5、

点我阅读全文

文学欣赏导引(河南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章内容 单元测验(一)

1、 《麻雀》是下列哪位作家的作品

答案: 屠格涅夫

2、 崔莺莺是哪个古典戏曲中的人物

答案: 《西厢记》

3、 “小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”出自下列哪首诗

答案: 《临安春雨初霁》

4、 《西游记》的作者是

答案: 吴承恩

5、 “小鸭飞来稠闹处,三三两两能言语”出自哪首词

答案: 《渔家傲》

6、 《诗经•卫风•硕人》中描写了庄姜哪些细节之美

点我阅读全文