形势与政策I(桂林电子科技大学)1206324217mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-05-10到2019-05-31

考试

1、 打好污染防治攻坚战,要坚守阵地、巩固成果,聚焦做好打赢( )等工作,加大工作和投人力度,同时要统筹兼顾,避免处置措施简单粗暴。

A:脱贫攻坚战
B:防范化解重大风险攻坚战
C:蓝天保卫战
D:
答案: 蓝天保卫战

2、 2019年要巩固“( )”成果,推动更多产能过剩行业加快出清,降低全社会各类营商成本,加大基础设施等领域补短板力度。

A:精准扶贫
B:房地产调控
C:三去一降一补
D:

点我阅读全文

课堂教学行为观察与诊断(有道云课-东城区信息素养中心) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2022-03-01
每周周末更新

第九周 学习 第九周作业

1、 第一层次准结构化教学行为评价的参与者包含( )

A:A.教师同伴
B:B. 授课教师本人
C:C. 教师同伴和授课教师本人
D:D. 学生
答案: C. 教师同伴和授课教师本人

2、 第二层次教学行为分析的主要流程不包括?( )

A:A. 观摩课堂教学录像
B:B. 量化分析课堂录像
C:C. 得出相关结论
D:D. 分析授课教学设计
答案: D. 分析授课教学设计

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文