计算机应用基础(江苏财经职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

第1周:项目1 信息技术基础 《项目1 信息技术基础》单元测验

1、 目前,个人计算机使用的电子元器件主要是__。

A:晶体管
B:中小规模集成电路
C:大规模和超大规模集成电路
D:光电路
E:大规模和超大规模集成电路
答案: 大规模和超大规模集成电路;
大规模和超大规模集成电路

2、 在计算机网络中传输二进制信息时,衡量数据传输速率的单位,一般不使用下列 选项。

A:字/秒
B:比特/秒
C

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文