创新实验(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-07-31
每5天更新一次

第五章 51开发平台 单元测验(CH1~CH5)

1、 -89的补码是() 。

A:11011010
B:10100110
C:10100111
D:11011011
答案: 10100111

2、 十进制29的二进制表示为原码()。

A:11100010
B:10101111
C:00011101
D:00001111
答案: 00011101

3、 51子系列单片机是 位CPU。

A:2
B:3
C:8
D:16
答案: 8

4、 若是MCS-51

点我阅读全文

数字系统实验 I(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一个实验 第一个实验 单元测试

1、 示波器垂直通道0V的位置位于屏幕的哪里?

A:左侧通道标志箭头指示的位置,两个通道是独立的。
B:左侧通道标志箭头指示的位置,两个通道0V位置相同。
C:屏幕中央刻度线处。
D: 右侧箭头指示处
答案: 左侧通道标志箭头指示的位置,两个通道是独立的。

2、 鼎阳SDS1000系列示波器开机检测两个通道能否正常工作时, 接入校准方波后,测试的正确顺序是什么?①、按Auto setup键; ②、按Defult键; ③、按CH2键

A:

点我阅读全文

英语口语进阶(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Week 1: Unit 1 Introduction Unit 1

1、 Which of the following is NOT included in this course?

答案: Debating skills

2、 Which of the following has the most informal form?

答案: casual conversations

3、 Which of the following words is a colloquial word used in spoken English? 

答案: kid

4、 According Video 1.3, which of the following is the best way to improve pronunciation?

答案: Imitation..

点我阅读全文