电子测量原理(山东现代学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-30

(第四周)第二章 误差理论3 第二章 单元测验

1、 测量方法建立在近似公式或不完整的理论基础上以及用近似值计算测量结果时所引起的误差称为( )。

A:仪器误差
B:认为误差
C:理论误差
D:影响误差
答案: 理论误差

2、 下列各项中不属于测量误差来源的是( )。

A:仪器误差和(环境)影响误差
B:温度误差和分贝误差
C:人身误差和测量对象变化误差
D:理论误差和方法误差
答案: 温度

点我阅读全文

基础护理学A(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-10到2020-07-22

第一周(1)病人的清洁卫生 第1次单元测验(病人的清洁卫生)

1、 为昏迷病人做口腔护理时禁忌

A:漱口
B:擦唇
C:取下假牙
D:每次只夹取一个棉球
E:棉球不应过湿
答案: 漱口

2、 由于长期受压,局部皮肤呈紫红色,有水泡形成,患者感觉疼痛,是压疮的

A:炎性浸润期
B:淤血红润期
C:浅度溃疡期
D:坏死溃疡期
E:以上都不是
答案: 炎性浸润期

3、 口腔厌氧菌感染

点我阅读全文

信息论与编码理论(西安电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论 第一章单元测试

1、 1. 信息论研究的目的就是要找到信息传输过程的共同规律,以提高信息传输的___,使信息传输系统达到最优化。

A:可靠性    
B:有效性
C:保密性
D:认证性
答案: 可靠性    ;
有效性;
保密性;
认证性

2、 信息就是消息

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 1948年,美国数学家_发表了题目为“通信的数学理论”长篇论文,从而创立了信息论。(英文名,首字母大写)
答案: Shanno

点我阅读全文

电子测量原理(西华师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-11

(第一周)第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 线性度是测量仪器仪表输出特性之一,表示仪表的( )随( )变化的规律。

A:输入量、被测量
B:输出量、真实值
C:输出量、被测量
D:输入量、真实值
答案: 输出量、被测量

2、 下面属于电路参数测量仪器的是( )。

A:电桥、Q表
B:毫伏表、数字电压表
C:示波器、频谱分析仪
D:函数发生器、逻辑分析仪
答案: 电桥、Q表

3、 直接测

点我阅读全文

钢结构(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 章 绪论

1-1 随堂测验

1、:
‌钢结构对动力荷载的适应性强,具有良好的吸能能力,抗震性能优越,请问这是由于钢结构的哪个特点?()​

答案:  韧性好

2、:
‌埃菲尔铁塔作为法国的象征,请问它的设计师为()。‍

答案:  古斯塔夫·埃菲尔

3、:
‌广州塔昵称为“小蛮腰”,但你知道它全身上下最细的位置在哪一层吗?()‎

答案:  66

4、:
‌台北101大楼2010年曾经是世界第一高楼,楼高509米,但你知道

点我阅读全文

农学概论(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1绪论 单元测验1

1、 研究农作物生产的科学是( )

答案: 狭义的农学

2、 作物生产的历史有( )

答案: 1万年

3、 铁制农具的问世标志着作物生产进入到( )

答案: 古代农业阶段

4、 当前中国粮食作物中播种面积最大的作物是( )

答案: 玉米

5、 作物生产具有哪些特性( )

答案: 严格的地域性;
明显的季节性;
生长的规律性;
生产的连续性;
技术的实用性

6、 作物生产

点我阅读全文

现代药学Ⅱ- 18生科基地01-2(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2. 药品检验 绪论及第一章单元测验-20210307截止

1、 以下不属于描述色谱峰宽的术语 ( )

答案: 容量因子

2、 表示测量值与真实值或参考值接近的程度的是( )

答案: 准确度

3、 HPLC与GC相比,可以忽略纵向扩散项的主要原因是( )

答案: 流动相粘度大

4、 选择程序升温的方法进行分离的样品主要是( )

答案: 沸点差异跨度大的混合物

5、 与示差折光检测器相比,蒸发光散射检测器的优势是( )

答.

点我阅读全文