公共政策学(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-30
每5天更新一次

第二章 公共政策与政策系统 第二章测试

1、 公共政策按照效力或重要性分不包括哪个?

A:总政策
B:基本政策
C:具体政策
D:环境政策
答案: 环境政策

2、 下列哪项不是T.洛伊根据强制的适用对象和强制的可能性划分的政策?

A:分配政策
B:规制政策
C:再分配政策
D:社会政策
E:构成政策
答案: 社会政策

3、 公共政策系统的环境不包括哪项?

A:

点我阅读全文

“工程热力学”一点通(青岛大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-06-30
每5天更新一次

基本概念 第1章 基本概念测验

1、 下述哪种温标不是经验性温标?

A:热力学温标
B:摄氏温标
C:理想气体温标
D:华氏温标
答案: 热力学温标

2、 下述各物理量不属于基本状态参数的是

A:T
B:p
C:v
D:m
答案: m

3、 如果存在一个绝热的简单可压缩热力系,那么确定它的状态需要知道的独立状态参数的个数是

A:2
B:0
C:1
D:3

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(长沙民政职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 毛泽东思想及其历史地位 第一章 毛泽东思想及其历史地位 章节测验

1、 以( )为代表的中国共产人逐渐认识到,不能以主观主义、教条主义的观点对待马克思列宁主义,必须从中国实际出发,实现马克思主义中国化。

A:李大钊
B:陈独秀
C:毛泽东
D:周恩来
答案: 毛泽东

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃的理论成果是(  )

A:毛泽东思想   
B:邓小平理论  
C:“三个代表重要思想”
D:科学发展观
答案: 毛泽.

点我阅读全文

人格与心理健康(西北师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-01-31

第一章 人格与心理健康概述 第一单元测试

1、 麦考迪认为“人格是多种模式的整合”,他应用的概念界定方式是

A:整合式
B:层次式
C:罗列式
D:区别式
答案: 整合式

2、 “江山易改,禀性难移”体现了人格的

A:差异性
B:稳定性
C:独特性
D:整体性
答案: 稳定性

3、 “食不言,寝不语”反映了影响人们行为的因素是

A:遗传
B:社会文化
C:神经活动特点

点我阅读全文

城轨供电技术(湖南铁道职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-06-28
每5天更新一次

01 概述 “01 概述”单元测验

1、 地铁标准轨距为()。

A:1435mm
B:1415mm
C:1425mm
D:1445mm
答案: 1435mm

2、 牵引供电系统由牵引变电所和()组成 。

A:降压所
B:牵引网
C:中压网络
D:牵引降压混合变电所
答案: 牵引网

3、 磁浮列车具有()之分。

A:常速
B:中速
C:高速
D:超高速
答案: 常速;
中速;

点我阅读全文

植物学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第十一章 植物类群及分类 单元测验:第十一章 植物类群及分类

1、 林奈根据植物雄蕊数目分成24纲,李时珍《本草纲目》将植物分成草、木、谷、果蔬五个部分,这两种分类()

A:全是人为分类法
B:全是自然分类法
C:前者是人为分类法,后者是自然分类法
D:前者是自然分类法,后者是人为分类法
答案: 全是人为分类法

2、 衣藻是单细胞的藻类,水绵是丝状体,它们属于(    )

A:全是蓝藻
B:全是绿藻
C:前者是蓝藻,后者是绿藻

点我阅读全文

制药工程导论(赵临襄)(沈阳药科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章化学制药及其生产工艺技术 化学制药及其生产工艺技术

1、 2015年诺贝尔生理医学奖获得者屠呦呦发现的抗疟药物是

A:氯喹
B:阿托品
C:哌喹
D:青蒿素
答案: 青蒿素

2、 世界范围内现有的原料药中数量最多的是

A:无机药物
B:化学药物
C:生化药物
D:生物药物
答案: 化学药物

3、 国际工程教育认证是在 规范指导下,依据《国际工程教育通用标准》和《国际工程教育补充标准

点我阅读全文

大学计算机基础(2018秋)(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机、计算与计算思维 第1讲测验

1、 计算机器的基本目标是什么?

答案: 能够执行一般的任意复杂的计算规则

2、 衡量存储设备性能的指标包括_。

答案: 其它三个选项都包括

3、 计算之树中,网络化思维是怎样概括的?

答案: 机器网络、信息网络和人-机-物互联的网络化社会

4、 计算机包括_____。

答案: 其它三个选项都包括

5、 “人”计算与“机器”计算有什么差异?

答案: 其它选项的说法都正确..

点我阅读全文

侵权责任法(广东石油化工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-03

第一单元 侵权责任法概述 第一单元测验

1、 侵害他人财产的,财产损失按照()的市场价格或者其他方式计算。

A:损失发生时
B:判决生效时
C:提出请求时
D:财产产生时
答案: 损失发生时

2、 《侵权责任法》上承担责任的核心方式是

A:损害赔偿
B:停止侵害
C:排除妨碍
D:赔礼道歉
答案: 损害赔偿

3、 《侵权责任法》的技术目的是

A:明确侵权责任
B:为保护

点我阅读全文

情商认知与提升(河南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-22
每5天更新一次

第一章 走进情商 1.走进情商

1、 在促使一个人成功的要素中,下列表述,哪个正确?

A:情商和智商是一个人成功中都不可少的因素,但是情商的作用更大一些。
B:情商是一个人成功的决定性因素。
C:一个人的成功靠的是运气。
D:智商是一个人成功的决定性因素。
答案: 情商和智商是一个人成功中都不可少的因素,但是情商的作用更大一些。

2、 情商和智商的关系是怎样的?

A:情商和智商反映一个人的

点我阅读全文

植物生理学实验(南京师范大学)1461680444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-15到2021-01-10

实验四、叶绿体色素提取与含量测定 在线测试

1、 在提取叶绿素时,加入少量碳酸钙的目的是 。

A:破坏膜系统,使叶绿素被充分提取
B:防止叶绿素在提取时遭到破坏
C:防止叶绿素与其它物质结合
D:增加叶绿素的溶解度
答案: 防止叶绿素在提取时遭到破坏

2、 培养植物的暗室内,安装的安全灯最好选用:

A:红光灯
B:绿光灯
C:白光灯
D:紫光灯
答案: 绿光灯

3、 在80%丙酮提取液

点我阅读全文

液压与气压传动(广东技术师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-03

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 液压传动是靠 来传递能量的。

A:机械能
B:动能
C:电能
D:静压能
答案: 静压能

2、 液压传动的介质是 。

A:固体
B:液体
C:流体
D:气体
答案: 液体

3、 液压传动的优点有哪些?

A:传动装置体积小、重量轻、惯性小、响应速度快,易实现快速启动、频繁换向;
B:易实现无级调速,调速范围大;
C:运动平稳、冲击小;

点我阅读全文

运动生物化学(上海体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-01

绪论 绪论内容测验

1、 运动生物化学是 分支学科

A:运动生理学
B:生物化学
C:运动营养学
D:运动医学
答案: 生物化学

2、 人体的化学组成包括 。

A:六类
B:三类
C:四类
D:八类
答案: 六类

3、 骨骼肌的主要供能系统包括 。

A:有氧代谢供能系统和无氧代谢供能系统
B:糖酵解系统和磷酸原系统
C:脂肪代谢系统和有氧代谢系统
D:糖类代谢系统和

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(黑龙江农垦职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

绪论 绪论测试

1、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃发生在新民主主义革命时期,形成了( )

A:A、马克思列宁主义
B:B、毛泽东思想
C:C、邓小平理论
D:D、科学发展观
答案: B、毛泽东思想

2、 马克思主义只有实现中国化才能救中国、发展中国、发展社会主义。

A:正确
B:错误
答案: 正确

第一章 毛泽东思想及其历史地位 第一章 毛泽东思想及其历史地位

1、 中国

点我阅读全文

诊断学(王珺)(天津医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-17到2020-06-30

第五周 血液一般检查和溶血性贫血的实验室诊断 第五周 单元测验

1、 外周血淋巴细胞比例的参考值是

A:20%~40%
B:50~70%
C:3~8%
D:30%~50%
E:10%~20%
答案: 20%~40%

2、 巨多分叶核中性粒细胞多见于

A:急性中毒
B:巨幼细胞性贫血
C:缺铁性贫血
D:球形红细胞增多症
E:再生障碍性贫血
答案: 巨幼细胞性贫血

3、 能够引起淋巴细胞增高的疾病不包括

A

点我阅读全文

表演导演艺术基础(天水师范学院)1452482484mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一讲 语言基本功训练 第一单元单元测试

1、 学习舞台语言需要掌握的呼吸方法是?

A:胸腹联合呼吸法
B:胸腔呼吸法
C:腹腔呼吸法
D:口鼻联合呼吸法
答案: 胸腹联合呼吸法

2、 台词的要求有哪些?

A:演员必须处于松弛状态。
B:语音要纯正,声音要持久,传得远。
C:语言清晰,优美动听,语意深切。
D:语速要时快时慢。
答案: 演员必须处于松弛状态。;
语音要纯正,声音要持久

点我阅读全文

眼视光学理论和方法(南京医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-23到2021-06-30
每5天更新一次

屈光与屈光不正——近视远视和散光 屈光不正1

1、 有一6岁患者,小瞳孔检查,远视力0.6,近视力0.3,此患者很有可能是远视眼,逐渐加凸透镜直到加到 +1.50DS,远视力达到1.0,近视力0,5,继续增加远视度数+4.00DS,远视力仍然1.0,加到+4.25DS,远视力开始下降,用阿托品散瞳后+6.00DS检查远视力1.0。其隐性远视度数是

A: +1.50DS
B:+4.00DS
C:+2.50DS
D:+6.00DS
E:A. +2.00DS
答案: A. +2.00DS

2、

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(广东轻工职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-18
每5天更新一次

第四章 践行社会主义核心价值观 第四章 践行社会主义核心价值观 章节测试

1、 我国正式提出社会主义核心价值观的时间中( )

A:十六大
B:十七大
C:十八大
D:十九大
答案: 十八大

2、 社会主义核心价值观的实践根据是( )。

A:中国特色社会主义政治
B:中国特色社会主义建设
C:中国特色社会主义文化
D:中国特色社会主义经济
答案: 中国特色社会主义建设

3、 韦

点我阅读全文

儿童性发展与性教育(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2020-12-31

第1讲 课程导论&人类性学概述(第1周) 第1讲 课程导论&人类性学概述 单元测验

1、 以下有关性行为的说法正确的是:

A:只有触摸生殖器官和性敏感部位才属于性行为
B:男性对触摸比女性更敏感
C:男、女性同性恋最常采用的获得性高潮的手段分别是口交和肛交
D:男性阴茎插入女性阴道,无论是否出现射精与性高潮都是性行为的一种
答案: 男性阴茎插入女性阴道,无论是否出现射精与性高潮都是性行为的一种

2、 男性射精

点我阅读全文