传感与智能控制技术(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-02
每5天更新一次

项目1 传感器与智能控制的基本知识 1

1、 若模/数转换器输出二进制数的位数为10,最大输入信号为5V,则该转换器能分辨出的最小输入电压信号为

A:2.44mV
B:4.88mV
C:7.32mV
D:1.88mV
答案: 4.88mV

2、 电工5.0级的仪表,表示其最大引用误差不会超出量程的

A:±1%
B:±2%
C:±5%
D:±0.5%
答案: ±5%

3、 有只电压表的准确度等级及量程是0.5级0-500V 现要测量80V的

点我阅读全文

化工环保与安全(淮阴工学院)1003776097mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-04
每5天更新一次

第二章 密封技术 第二章密封技术单元测验

1、 通用离心泵的轴封采用( )

A:静密封
B:填料密封
C:机械密封
D:迷宫密封
答案: 填料密封

2、 垫片密封的主要结构不包括下列哪一项?( )

A:螺母
B:螺栓
C:垫片
D:弹簧
答案: 弹簧

3、 下列不属于设计引起的密封泄露原因的是( )

A:管路法兰存在偏口、错口、张口情况
B:法兰或法兰密封面型

点我阅读全文

电力电子技术(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-30
每5天更新一次

第一章 绪论 电力电子技术的基础知识测验

1、 电力电子技术是一门交叉学科,其内容涉及 、 、 三大学科。
答案: 电气工程、电子科学与技术、控制理论

2、 电力电子技术是依靠电力电子器件组成各种电力变换电路,实现电能的高效率转换与控制的一门学科,它包括 、 和 三个组成部分。
答案: 电力电子器件、电力电子电路、控制技术

3、 电力电子电路的根本任务是实现电能变换和控制。电能变换的基本形式有: 变换、 变换、 变换

点我阅读全文

机械识图与公差配合(新乡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-16
每5天更新一次

第一周 项目一 机械制图基本知识的认知 第一周考核试题

1、 标题栏需填写零件的材料、比例、( )等。

A:粗糙度
B:名称
C:尺寸
D:大小
答案: 名称

2、 不可见轮廓线用( )画出。

A:粗实线
B:细实线
C:波浪线
D:虚线
答案: 虚线

3、 零件图的内容包括( )、完整尺寸、标题栏、技术要求。

A:一组视图
B:图形
C:图线
D:标注

点我阅读全文

体育史(河南农业大学)1463303547mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-07-09
每5天更新一次

第一章 体育的萌芽 第一章单元测验

1、 1.1.1“究天人之际,通古今之变,成一家之言”( )是历史学研究的基本取向。

A:司马迁
B:孔子
C:司马光
D:王安石
答案: 司马迁

2、 人类体质发展的最后一个阶段是晚期智人又称( ),包括现代人类。

A:智人
B:尼人
C:新人
D:直立人
答案: 新人

3、 原始宗教祭祀仪式是人类最早最普遍的日常生活仪式,它通常采取象征性的(

点我阅读全文

传感与智能控制技术(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-02
每5天更新一次

项目1 传感器与智能控制的基本知识 1

1、 若模/数转换器输出二进制数的位数为10,最大输入信号为5V,则该转换器能分辨出的最小输入电压信号为

A:2.44mV
B:4.88mV
C:7.32mV
D:1.88mV
答案: 4.88mV

2、 电工5.0级的仪表,表示其最大引用误差不会超出量程的

A:±1%
B:±2%
C:±5%
D:±0.5%
答案: ±5%

3、 有只电压表的准确度等级及量程是0.5级0-500V 现要测量80V的

点我阅读全文

自动控制原理A(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 绪论 第一章 绪论测试

1、 采用负反馈形式连接后,则

A:一定能使闭环系统稳定
B:系统动态性能一定会提高
C:一定能使干扰引起的误差逐渐减小,最后完全消除
D:需要调整系统的结构参数,才能改善系统性能
答案: 需要调整系统的结构参数,才能改善系统性能

2、 稳定是对控制系统最基本的要求。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 反馈控制又称偏差控制,其控制作用是通过 与反馈量的差

点我阅读全文

环境地质调查的思维与实战(中国地质大学(武汉)) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章:环境地质调查目的与内容 第二章测验

1、 下列属于突发性地质环境问题中的专属地质灾害有: ( )

A:地震(含海啸)
B:瓦斯突出与爆炸
C:海水入侵
D:煤层自燃
答案: 瓦斯突出与爆炸

2、 地质环境条件是由哪些要素组成? ( )

A:地质背景
B:工程地质岩组
C:含水层结构
D:建筑材料
答案: 地质背景;
工程地质岩组;
含水层结构;
建筑材料

3、 环境地质调查的核心任务有: ( )

点我阅读全文

展示空间设计(武汉生物工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-15

模块一:项目解读与调研 单元测试:模块1 项目解读与调研

1、 世界上被公认的第一届世界博览会是 年在英国伦敦海德公园举办的第一届万国博览会。

A:1851
B:1900
C:1830
D:1889
答案: 1851

2、 为了纪念法国大革命一百周年, 年在巴黎举行了第二届万国博览会。

A:1910
B:1900
C:1889
D:1856
答案: 1889

3、 在殷周时代,出现了专门从事商业活动的 。

A:老板

点我阅读全文

体育运动心理学(深圳大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-15

锻炼心理学概述 单元测试题

1、 重点探究个体在锻炼过程中的心理感受,主要包括锻炼坚持性、不同锻炼形式的心理刺激、锻炼努力程度、积极情绪体验等研究的是

A:锻炼时心理体验
B:锻炼后心理效应
C:锻炼心理前因
D:锻炼动机
答案: 锻炼时心理体验

2、 习近平总书记在十九大明确提出:( )是实现由体育强国体育大国迈向体育强国宏伟目标的关键举措,是健康中国建设的重要抓手

A:大众健身
B:大众锻炼

点我阅读全文

金属基复合材料(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-24到2018-10-23

第1章 绪论 单元测验

1、 对金属基复合材料的构成,表述不准确的是

A:金属基体,又称连续相
B:基体与增强体之间的过渡层
C:增强体,又称分散相
D:基体与增强体之间的界面
答案: 基体与增强体之间的过渡层

2、 新型金属基复合材料包括

A:高效热管理MMCs
B:自润滑MMCs
C:纳米碳增强MMCs
D:泡沫MMCs
答案: 高效热管理MMCs;
自润滑MMCs;
纳米碳增强MMCs;
泡沫MMCs

点我阅读全文

振动理论及工程应用(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 振动基本概念 第一章 测验

1、 振动系统一般分为连续系统和()。

答案: 离散系统

2、 振动问题属于动力学问题中的第二类问题,即已知主动力求()。

答案: 运动

3、 与分析其他动力学问题不同的是:一般情形下,都选择()作为广义坐标的原点。

答案: 平衡位置

4、 振动是指物体在平衡位置附近所做的()。

答案: 往复运动

5、 振动系统大致可分成,确定振动和()。

答案: 随机振动

.

点我阅读全文

精细化学品(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测验

1、 精细化学品的英文名为:

A:Heavy chemicals
B:Fine chemicals
C:Refine chemicals
D:Special chemicals
答案: Fine chemicals

2、 我国原化(学)工(业)部1986年3月6日颁发《精细化工产品分类暂行规定》,其中将精细化学品分为:

A:9类
B:10类
C:11类
D:18类
答案: 11类

3、 合成塑料、合成橡胶、合成纤维三大类合成材料属于:

A:精细化学品
B:无机化学品

点我阅读全文

高级语言程序设计(东莞市教育局)1206445208mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-05-25到2022-12-31
每5天更新一次

第一周课程: 绪论 & 顺序程序设计(1-2) 第一周– 绪论 & 顺序程序设计(1-2)–单元测试

1、 算法是一个计算过程,是程序设计的基础和精髓。一个有效的算法应该具有如下特点,其中错误的是:____

A:无穷性
B:.确定性
C:有效性
D:0个或多个输入及一个或多个输出
答案: 无穷性

2、 描述算法有各种多样的方法,下述错误的是:__

A:设计图‍
B:NS图
C: PAD图
D:流程图

点我阅读全文

纺纱工艺设计与质量控制(盐城工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-30到2020-01-03

一、纺纱基础知识 纺纱基础知识单元测验

1、 代号29W表示( )。

A:29号经纱
B:29号纬纱
C:29号筒子纱
D:29号绞纱
答案: 29号纬纱

2、 纯棉号数与英制支数的换算常数是( )。

A:590.5
B:587.5
C:583.1
D:583.5
答案: 583.1

3、 “T”代表原料( )。

A:纯棉
B:涤纶
C:粘胶
D:腈纶
答案: 涤纶

4、 OE36.4#为( )。

点我阅读全文

可编程控制器技术应用(常州工程职业技术学院)1464009448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-07-02
每5天更新一次

模块一: PLC基础知识 第一周测试

1、 可编程序控制器是一种( )。

A:工业现场用计算机
B:单片机
C:微处理器
D:微型计算机
答案: 工业现场用计算机

2、 可编程序控制器是以( )为基本元件所组成的电子设备。

A:集成电路
B:输入继电器触头
C:输出继电器触头
D:各种继电器触头
答案: 集成电路

3、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969

点我阅读全文

工程材料与应用(成都工业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 材料力学性能概述 第一章单元测试

1、 我们主要学习的钢铁材料属于。 A. 黑色金属B. 有色金属C. 高分子材料D. 粉末冶金材料

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

2、 金属抵抗明显变形的能力,称为。A. 弹性极限B. 屈服极限C. 抗拉强度D. 刚度

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

3、 应力是指单位面积上受到的力,当力的单位是牛顿,面积单位是mm2,应力单位是。 A. MpaB. MpC. MBD. Pa

点我阅读全文

金属基复合材料(王戎戎)(贵州民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-30

第1章 绪论 单元测验

1、 对金属基复合材料的构成,表述不准确的是

A:金属基体,又称连续相
B:基体与增强体之间的过渡层
C:增强体,又称分散相
D:基体与增强体之间的界面
答案: 基体与增强体之间的过渡层

2、 新型金属基复合材料包括

A:高效热管理MMCs
B:自润滑MMCs
C:纳米碳增强MMCs
D:泡沫MMCs
答案: 高效热管理MMCs;
自润滑MMCs;
纳米碳增强MMCs;
泡沫MMCs

点我阅读全文

社会医学(齐齐哈尔医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-15

第一章 绪论 第一章 绪论-单元测验

1、 人的属性( )

A:生物性
B:社会性
C:多面性
D:双重属性,即为生物性及社会性
答案: 双重属性,即为生物性及社会性

2、 中国传统医学中体现重视疾病预防理念的观点是

A:天人合一
B:上医治未病
C:阴阳平衡
D:天地之精气化生为人
答案: 上医治未病

3、 社会医学研究的内容不包括

A:研究社会卫生状况
B:研究影响人群

点我阅读全文

LED技术及其应用(东莞理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-08-01

项目三:Lamp-LED封装的后道工艺( 一) 后道工艺(一)单元测试

1、 LED封装工艺中,以下不属于常用的焊接引线的是( )

A:金线
B:银线
C:铜线
D:铝线
答案: 银线

2、 金丝球焊接机的瓷嘴在选择时,其内孔直径应该比金线的直径大( )倍?

A:1-2倍
B:2-3倍
C:0.5-1倍
D:1.2-1.5倍
答案: 1.2-1.5倍

3、 金丝球焊接机在工作时,金线端部烧结成球,是通过( )部件实现

点我阅读全文