教育心理学(泉州师范学院)1451733450mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-27

第二讲 个体差异与因材施教 单元测验

1、 一个人确立自己的目标,并自觉地调节自己的行为,克服困难,努力去实现目标的心理品质是

A:性格的态度特征
B:性格的意志特征
C:性格的理智特征
D:性格的情绪特征
答案: 性格的意志特征

2、 一个五岁的儿童,他的智力年龄是六岁,那么这个儿童的比率智商得分是

A:85
B:100
C:120
D:135
答案: 120

3、 某学生活泼.好动.乐观.灵

点我阅读全文

文化资源学(西安建筑科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-06到2021-08-31
每5天更新一次

第一章 文化资源概述 第一章 单元测验

1、 以下哪个不是文化的一般特征( )

A:文化是后天习得的。
B:文化是由人类进化过程中衍生出来或创造出来的。
C:文化是一个连续不断的过程。
D:只有经过人类有意无意加工制作出来的东西才是文化。
答案: 只有经过人类有意无意加工制作出来的东西才是文化。

2、 以下哪个不是文化资源的特征( )。

A:价值性
B:可再生性
C:阶级性
D:

点我阅读全文

路基路面工程(二)(厦门理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-21到2021-01-31

第1讲 绪论 第一章单元测试题

1、 路基路面结构的()是在降水、高温、低温等恶劣环境下仍能保持其原有特性的能力。

A:承载能力
B:稳定性
C:耐久性
D:抗滑性
答案: 稳定性

2、 路面的( ),在低速行车时,主要取决于集料表面的微观纹理;在低速行车时,主要取决于路面表面的宏观纹理。

A:承载能力
B:稳定性
C:耐久性
D:抗滑性
答案: 抗滑性

3、 关于路拱横坡度,下列描述

点我阅读全文

作物育种学(双语)(福建农林大学)1463101444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

1 作物育种的遗传学基础 (Genetic Basis of Crop Breeding) 1 作物育种的遗传学基础

1、 两个正常夫妇生下一个色盲的儿子。儿子色盲基因是从双亲的哪一个传来的?

A:父亲
B:母亲
C:父母各1/2
D:父或母任一方
答案: 母亲

2、 Aabb与AaBb杂交产生A_B_类型子代的比率为

A:3/8
B:5/8
C:7/8
D:9/16
答案: 3/8

3、 秋水仙素能使多种植物的

A:染色

点我阅读全文

工程项目管理概论(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2020-12-07

第1章 项目与项目管理 17信:第1章 作业

1、 项目是( )

A:一个实施相应工作范围的计划
B:一组以协作方式管理、获得一个期望结果的主意
C:创立独特的产品或服务所承担的临时任务
D:必须在规定的时间、费用和资源等约束条件下完成的一次性任务
答案: 必须在规定的时间、费用和资源等约束条件下完成的一次性任务

2、 以下属于项目的一个实例是( )。

A:管理一个公司
B:提供技术服务
C:建设一栋楼房

点我阅读全文

旅游学概论(焦作工贸职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 旅游的产生和发展 第1章 单元测试

1、 问题:大旅行家马可波罗的故乡是( )
选项:
答案: 【意大利威尼斯】

2、 问题:( )标志着近代旅游及旅游业的开端。
选项:
答案: 【洛赫伯勒禁酒大会】

3、 问题:现代旅游不是纯粹的游山玩水,而被用来作为教育、贸易、文化交流等活动的形式和手段,这表明了现代旅游的( )。
选项:
答案: 【综合性 】

4、 问题:古波斯帝国修建的第一条公路称为 [ ]
选项:
答案: 【驰道 】

点我阅读全文

人格心理学(赣南师范大学)1455113448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-04-30

第三章 新精神分析理论(下) 第一次单元测验

1、 埃里克森所提出的心理社会发展理论中,处于学前期的个体应该要解决的冲突是( )

A:自主性对羞愧和怀疑
B:主动感对内疚感
C:信任对不信任
D:自我同一性对角色混乱
答案: 主动感对内疚感

2、 下列不属于人格心理学研究取向的是( )

A:实验取向
B:综合取向
C:独特取向
D:临床取向
答案: 独特取向

3、 人格的四个基本特性有

点我阅读全文

化工生产技术(南京科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-11-25到2019-01-31

邻苯二甲酸二辛酯的生产 本章单元测试

1、 设备分类代号中表示容器的字母为( )

A:T
B:V
C:P
D:R
答案: V

2、 高温管道是指温度高于( )℃的管道。

A:30℃;
B:350℃;
C:450℃;
D:500℃
答案: 450℃;

3、 在方案流程图中,设备的大致轮廓线应用( )表示。

A:粗实线;
B:细实线;
C:中粗实线
D:双点划线
答案: 细实线;

4

点我阅读全文

税法(浙江万里学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-16到2020-01-31

第一章 税法概述 第一单元测试

1、 区分不同税种的主要标志是( )。

A:科目
B:征税对象
C:纳税地点
D:纳税义务人
答案: 征税对象

2、 将税法分成税收基本法和税收普通法的依据是( )。

A:职能作用
B:征收对象
C:基本内容和效力
D:收入归属和征管管辖权限
答案: 基本内容和效力

3、 以下不属于流转税的是

A:增值税
B:企业所得税
C:消费税<

点我阅读全文

自动控制原理 (刘桂英)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-30

第1章 自动控制概论 第1章 自动控制概论——单元测试

1、 通过测量输出量,产生一个与输出信号存在确定函数比例关系值的元件称为( )。

A:比较元件
B:给定元件
C:反馈元件
D:放大元件
答案: 反馈元件

2、 与开环控制系统相比较,闭环控制系统通常对( )进行直接或间接地测量,通过反馈环节去影响控制信号。

A:输入量
B:输出量
C:扰动量
D:设定量
答案: 输出量

3、 主要

点我阅读全文

人格心理学(内蒙古师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-06-30

第一章 人格与人格心理学 单元测验

1、 一个人的人格形成以后虽然随着时间的推移可能发生些许的变化,但是其主要特点一般不会有太大变化,这反映了人格的

A:稳定性
B:可变性
C:整体性
D:独特性
答案: 稳定性

2、 下列选项中,目的是探讨个体在人格上的差异在多大程度上是由遗传和环境的差异造成的选项是

A:行为遗传学
B:分子遗传学
C:遗传度
D:家族史
答案: 行为遗传学

3、

点我阅读全文

基础化学(预科)(石锦芹)(浙江工商大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第8章 配位化合物 第8章 单元测验

1、 配合物[PtCl(OH)(NH3)2],中心离子Pt的氧化值和配位数分别为__和____。

A:+4,4
B:+3,6
C:+3,4
D:+2,4
答案: +2,4

2、 实验测定发现[FeF6]3-的磁距为5.90 B.M.,则可判断中心的未成对电子数为______。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 5

3、 EDTA与金属离子配位时,一分子的EDTA可提供的配位原子数是____。

A:2
B:4

点我阅读全文

作物育种学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

(一)绪论、作物的繁殖方式和品种类型 (一)单元测验

1、  作物育种学是研究作物遗传改良和培育(    )的学科。 

A:新物种
B:新品种
C:新变种
D:新亚种
答案: 新品种

2、 作物品种是根据(    )所选育的某种作物的一定群体。 

A:人类一定的需要
B:一定的自然条件
C:一定的栽培条件
D:一定的生态条件
答案: 人类一定的需要

3、 品种是(  )分类单位。     

A:植物学
B:遗传学...

点我阅读全文

路基路面工程B(太原理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-26

第1讲 绪论 第一单元测验

1、 以下( )可用于高速公路路面面层。

A:沥青表面处治路面
B:水泥混凝土路面
C:沥青碎石路面
D:砂石路面
答案: 水泥混凝土路面

2、 我国公路自然区划以( )作为二级区划的主要指标。

A:潮湿系数
B:等高线
C:全年均温2℃等值线
D: 一月均温0℃等值线
答案: 潮湿系数

3、 路面结构层以下0.8m或1.2m范围内的路基部分,分为上路床及下路床两层。下

点我阅读全文

发展与教育心理学(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 初识发展与教育心理学

1、 青少年身体上的变化归纳起来主要有三类:体型外貌的变化、脏器机能的健全、性的成熟,此外与心理发展最密切的是( )的成熟变化。

A:个体经验
B:脑与语言
C:脑与神经系统
D:脑与脊髓
答案: 脑与神经系统

2、 根据埃里克森的理论,青少年阶段的发展任务是(      )

A:获得自主感、克服内疚感,体验目的的实现
B:获得勤奋感、克服自卑感,体验能力的实现
C:建立自我同一性,避免角色混乱,体验忠诚.

点我阅读全文

钢结构设计原理(江苏科技大学)1463699464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 绪论 本章测试

1、 下列钢结构计算所取荷载设计值和标准值,正确的一组是( )。a.计算结构或构件的强度、稳定性以及连接的强度时,应采用荷载设计值b.计算结构或构件的强度、稳定性以及连接的强度时,应采用荷载标准值c.计算疲劳和正常使用极限状态的变形时,应采用荷载设计值d.计算疲劳和正常使用极限状态的变形时,应采用荷载标准值

A:a,c
B:b,c
C:b,d
D:a,d
答案: a,d

2、 下列属于正常

点我阅读全文

自动控制原理(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案点击这里查看

第一章 绪论

1、 问题:以下不属于控制系统基本要求的是
选项:
答案: 【操控性】

2、 问题:以下不需要进行闭环控制的电器是
选项:
答案: 【电风扇】

3、 问题:以下不属于反馈控制系统特点的是
选项:
答案: 【基于扰动消除偏差】

4、 问题:以下不属于自动控制系统基本控制方式的是
选项:
答案: 【变频控制】

5、 问题:在电热炉炉温控制系统中,被控变量是
选项:...

点我阅读全文

应用文写作(江苏财会职业学院)1003772134mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-03到2020-07-05

第二章党政机关公文 《党政机关公文》单元测试

1、 党政公文的特点不包括()

A:政治性
B:法定性
C:稳定性
D:时效性
答案: 稳定性

2、 公文的作者 是指()

A:草拟公文的纸笔者个人
B:发文机关即具有法定职权的党政机关、社会团体、企事业单位
C:党政机关、社会团体、企事业单位的领导人
D:国务院
答案: 发文机关即具有法定职权的党政机关、社会团体、企事业单位

3、 下列

点我阅读全文

体育管理学(吉林体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-16到2020-09-01

第一章 绪论 绪论单元测验

1、 1935年,我国浙江诸暨人金兆均编著出版了体育管理相关的书籍名称为:

A:体育行政
B:体育管理
C:体育运动管理
D:体育组织管理
E:体育行政
答案: 体育行政

2、 体育管理学最早产生于哪个国家

A:美国
B:日本
C:前苏联
D:中国
答案: 美国

3、 我国最早开设体育管理课程的学校是?

A:武汉体育学院
B:北京体育大学

点我阅读全文

发展与教育心理学(赣南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-27

第三讲 智力和创造力发展

1、 关于创造力,以下说法错误的是:( )

A:创造性思维是人类思维的一种高级形式,是人们在创造过程中的心理活动。
B:创造力与智力是不同的。
C:内在动机是激发创造力的一种重要的社会心理因素。
D:创造力和智力呈线性相关的关系。
答案: 创造力和智力呈线性相关的关系。

2、 智力是指一个人所获得的知识以及获得知识的能力,如知识、词汇和理解力等。它与知识和经验的积累有关,可以随年龄增

点我阅读全文